景點介紹景點介紹
[推到 Facebook] [推到Twitter] [推到Plurk噗浪]
推薦數(0) 點閱數(2837) 收藏數(0)
花蓮縣文化中心

地理位置 花蓮縣花蓮市文復路6號
景點內容

文化中心位於花蓮市美崙地區,佔地面積達四點多公頃,有文物陳列館、圖書館及演藝堂三大館,中心會不定期展出繪畫、石雕等美術作品,非常適合對藝術有興趣的民眾前往觀賞;但若你是對參觀藝術有恐懼感的民眾,也別擔心!這裡也很適合你前來,中心內的草地綠得讓人覺得在這裡漫步,時間都變慢了!一旁的大型藝術作品就算不懂其表達意涵,也會讓人想拿起相機,啪嚓啪嚓地猛拍與合照,更不用說放眼望去就可見的太平洋!

搭乘大眾運輸工具前來花蓮遊玩的民眾,若你在回程天為了等車,無法離開花蓮市到更遠的景點,卻又不想浪費難得的休假時光,相信這時文化中心就成了你心中不可忽略的重要景點,來到這裡,一點都不怕浪費時間,也不用擔心趕不上回家的車,下次有機會來花蓮,別忘了把文化中心加入你的行程裡,保證你不虛此行。

地圖資訊
地址:花蓮縣花蓮市文復路6號GPS座標:23.99038900,121.62878100