景點介紹景點介紹
[推到 Facebook] [推到Twitter] [推到Plurk噗浪]
推薦數(0) 點閱數(3118) 收藏數(0)
吉蒸牧場

地理位置 花蓮縣瑞穗鄉中山路三段230號
景點內容

說到花蓮瑞穗的牧場,你是否第一個想起瑞穗牧場呢?現在到瑞穗,你可以有不一樣的想法!吉蒸牧場,榮獲「花蓮縣無毒農業」標章及酪農業中金像獎「五顆梅花」標章的牧場,沿著秀姑巒溪河岸的牧場,讓視野變得更寬廣,走幾步路上堤防,就可以看到緩緩流過的秀姑巒溪。

牧場主打新鮮牛奶及饅頭,還有特濃的鮮奶火鍋,除使用牧場自己生產的特濃鮮奶外,其餘食材也都是選用無毒的農特產品喔!來到這裡也別忘了好吃的伴手禮,特濃牛奶糖、鮮奶薄片及鮮奶牛軋糖都是不錯的選擇。若你不想要人擠人,只想要享受徹底的悠閒,來到吉蒸牧場,喝個牛奶,看個溪水,欣賞可愛動物,保證你有個高品質的假日。

地圖資訊
地址:花蓮縣瑞穗鄉中山路三段230號GPS座標:23.48259700,121.39691700